Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить на использованном растительном масле?
Пару месяцев назад жарила хворост на растительном масле и вылила его в пластиковую емкость, чтобы вскоре хворост на нем опять пожарить, ибо жалко снова новое масло вливать
Но как то времени не было а пожарить щас захотелось
Вот вопрос:можно ли это масло спустя пару месяцев использовать снова! ?
Жарила на нем один раз
Ну естественно не буду на одном и том же по сто раз жарить, Хотябы парочку
11 лет
назад
от
Дмитрий@42
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарка -технология приготовления натуральной олифы. Так что Ваше масло это уже немного олифа, но вобще в СССР в столовых разрешалось не меня жарить котлеты не боле 3 раз, но как хочется сэкономить для дома для семьи, поэтому там любили это блюдо (особенно с учетом, что можно еще фарш и заменить хлебом. Это не гуляш какой нибудь, где вся выкладка в тарелке на виду) .
11 лет
назад
от
Алёна Цветаева
▲
▼
0
голосов
Я думаю не стоит. Лучше разориться и не пожалеть этот стакан нового масла чем потом годами лечить желудок.
11 лет
назад
от
Викусик)
▲
▼
0
голосов
можно, но только когда маслу ну дней 10 но не как не месяц, выливай это масло) и бери другое
11 лет
назад
от
Зайка
Связанные вопросы
1
ответ
Купил немного свежего фарша на пробу. А он какой-то химозой отдаёт
1 год
назад
от
Татьяна Ковтун(Балымова)
2
ответа
Смазывать ли подсолнечным маслом противень, если я готовлю картошку с майонезом?
8 лет
назад
от
lena__14031974
2
ответа
Если не класть в паровые свиные котлеты яйцо - разварятся, рассыпятся?
4 года
назад
от
а а