Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить хрен не на закваске красной свеклы, а к примеру на уксусе?
11 лет
назад
от
АКАКИЙ К@LLИSTRATOВИЧ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я вместо уксуса добавляю рассол или огуречный или арбузный или из помидор. получается натурально и вкусно
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Конечно, можно!
Это на любителя, со свеклой.
Можно и с уксусом простым и яблочным, и с лимоном, и на рассолах разных. дело вкуса.
11 лет
назад
от
sanches67080
▲
▼
0
голосов
Хрен
Корень хрена положить в холодную воду на 6 часов, очистить, как можно мельче натереть на терке и еще порубить ножом. Сполоснуть банку кипятком, вложить хрен, смешать его с лимонным соком, залить кипятком и закрыть. Держать в теплом месте. Через сутки заправить солью, уксусом и сахаром. Если хрен ест глаза, то трите его под струей воздуха от вентилятора или фена.
150 г хрена, лимона, 1 ч. л. соли, 2 с. л. уксуса 5%, 1 с. л. сахара
Хрен разбавляют сметаной, тертой свеклой, томатным пюре, клюквенным сиропом, вареньем.
11 лет
назад
от
Юла Юла
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к кордон-блю? С чем это блюдо сочетается?
2 года
назад
от
алекс neshtov
3
ответа
Как моЛОдой мамочке научиться так вкусно, и, главное, не однобразно, готовить для своих детей?
2 года
назад
от
Lousdiots
1
ответ
Через сколько можно есть стейк форели, как посолил?
5 месяцев
назад
от
Michael Kirshyn