Понравились ниже рецепты печеночного паштета. Загвоздка. Нет мясорубки. Можно ли без и на чем?

11 лет назад от Тамара Кузина

3 Ответа



0 голосов
Паштет-это нежное мясо перетертое на мясорубке или блендере.
Вопросы есть? )
Купите блендер (как вариант. ) или на мясорубке прокручивайте кусочки печени.
11 лет назад от Батыр Зайнитдинов
0 голосов
Зачем мясорубка и блендер для печени ? Печень просто разминают обычной толкушкой , главное чтоб сварилась до мягкого состояния.
11 лет назад от Влад Сысоев
0 голосов
толкушка для картошки-с дырочками которая.
но придется попыхтеть)
комбайна тоже нету? ( тогда к соседям можно -одолжить.
11 лет назад от Евгения Цалко

Связанные вопросы