Все о еде
Войти
Регистрация
Понравились ниже рецепты печеночного паштета. Загвоздка. Нет мясорубки. Можно ли без и на чем?
11 лет
назад
от
Тамара Кузина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Паштет-это нежное мясо перетертое на мясорубке или блендере.
Вопросы есть? )
Купите блендер (как вариант. ) или на мясорубке прокручивайте кусочки печени.
11 лет
назад
от
Батыр Зайнитдинов
▲
▼
0
голосов
Зачем мясорубка и блендер для печени ? Печень просто разминают обычной толкушкой , главное чтоб сварилась до мягкого состояния.
11 лет
назад
от
Влад Сысоев
▲
▼
0
голосов
толкушка для картошки-с дырочками которая.
но придется попыхтеть)
комбайна тоже нету? ( тогда к соседям можно -одолжить.
11 лет
назад
от
Евгения Цалко
Связанные вопросы
2
ответа
Какая дета нужна для быстрого похудения
3 года
назад
от
Мурка Рыжая
1
ответ
На сколько кг можно поправится от супа или борща? Если увлекатся ?
6 лет
назад
от
вкусный блинчик
2
ответа
А как вы готовите лазанью?
10 лет
назад
от
EVGENII