Все о еде
Войти
Регистрация
Понравились ниже рецепты печеночного паштета. Загвоздка. Нет мясорубки. Можно ли без и на чем?
10 годов
назад
от
Тамара Кузина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Паштет-это нежное мясо перетертое на мясорубке или блендере.
Вопросы есть? )
Купите блендер (как вариант. ) или на мясорубке прокручивайте кусочки печени.
10 годов
назад
от
Батыр Зайнитдинов
▲
▼
0
голосов
Зачем мясорубка и блендер для печени ? Печень просто разминают обычной толкушкой , главное чтоб сварилась до мягкого состояния.
10 годов
назад
от
Влад Сысоев
▲
▼
0
голосов
толкушка для картошки-с дырочками которая.
но придется попыхтеть)
комбайна тоже нету? ( тогда к соседям можно -одолжить.
10 годов
назад
от
Евгения Цалко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем чай Пуэр лучше цейлонского?
9 годов
назад
от
BUMZ BUMS
1
ответ
Какой кофе из Lavazza лучше?
4 месяцев
назад
от
Виктор Лебедев
1
ответ
смотри внутри! Пожалуйста подскажите рецепт приготовления крабсбургера "пэтти"!
12 годов
назад
от
Простой....