Все о еде
Войти
Регистрация
Понравились ниже рецепты печеночного паштета. Загвоздка. Нет мясорубки. Можно ли без и на чем?
11 лет
назад
от
Тамара Кузина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Паштет-это нежное мясо перетертое на мясорубке или блендере.
Вопросы есть? )
Купите блендер (как вариант. ) или на мясорубке прокручивайте кусочки печени.
11 лет
назад
от
Батыр Зайнитдинов
▲
▼
0
голосов
Зачем мясорубка и блендер для печени ? Печень просто разминают обычной толкушкой , главное чтоб сварилась до мягкого состояния.
11 лет
назад
от
Влад Сысоев
▲
▼
0
голосов
толкушка для картошки-с дырочками которая.
но придется попыхтеть)
комбайна тоже нету? ( тогда к соседям можно -одолжить.
11 лет
назад
от
Евгения Цалко
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы обычно готовите на обед и ужин? Идей нет совсем : (
3 года
назад
от
Алина Архипова
3
ответа
А вы перед сервировкой, одеваете на тарелки целлофановые пакетики, чтобы тарелки не мыть?
9 лет
назад
от
Star Black
1
ответ
А что будет, если манную кашу посыпать не поваренной солью, а цианидом калия ?
8 лет
назад
от
Грушила