Как бы вы заправили бульончик, сваренный на осетровой голове?

11 лет назад от Элэн

4 Ответа



0 голосов
Я добавляю пшено, картошку, морковь. Лук варю вместе с головой. Целую луковицу. Ещё перец горошком, лавровый лист и в конце зелень. Рыбу разбираю.
11 лет назад от Девушка Странная
0 голосов
Что бы не испортить вкус специями и всякими заправками, добавьте ложку растительного масла, соль перец и лавровый листик. И по-любому вам. приятного аппетита!
11 лет назад от Ира Петровна
0 голосов
Картошкой, морковкой, лучком. и сверху готовый супчик припорошила бы укропчиком. ) а больше ничего и не нужно! )
11 лет назад от Татьяна Додатко
0 голосов
Картошка, морковь, специи для рыбы, лук репчатый соленый огурец, огуречный рассол и в конце лимонный сок. Поверьте мне - ВКУСНОТА!
11 лет назад от Виталий Лемешко

Связанные вопросы