Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы заправили бульончик, сваренный на осетровой голове?
11 лет
назад
от
Элэн
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю пшено, картошку, морковь. Лук варю вместе с головой. Целую луковицу. Ещё перец горошком, лавровый лист и в конце зелень. Рыбу разбираю.
11 лет
назад
от
Девушка Странная
▲
▼
0
голосов
Что бы не испортить вкус специями и всякими заправками, добавьте ложку растительного масла, соль перец и лавровый листик. И по-любому вам. приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Ира Петровна
▲
▼
0
голосов
Картошкой, морковкой, лучком. и сверху готовый супчик припорошила бы укропчиком. ) а больше ничего и не нужно! )
11 лет
назад
от
Татьяна Додатко
▲
▼
0
голосов
Картошка, морковь, специи для рыбы, лук репчатый соленый огурец, огуречный рассол и в конце лимонный сок. Поверьте мне - ВКУСНОТА!
11 лет
назад
от
Виталий Лемешко
Связанные вопросы
2
ответа
Как узнать стоимость блюда? Если знаешь цену за килограмм и вес 1 порции
13 лет
назад
от
Маша Иванова
3
ответа
Вы запекаете фарш слоями с картошкой? Вам нравится? Что ещё добавляете?
7 лет
назад
от
Nelala
2
ответа
Как в наше время попробовать вкус мяса динозавров ?
1 год
назад
от
AntoinetteHe