Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько выпекать бисквит по времени? Где-то написано целый час, а где-то 15 минут
11 лет
назад
от
Константин Татауров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
так от формы зависит, от духовки. Пробуйте, хотя сложно0, бисквит открывать нельзя. Я ориентируюсь по своей форме и пеку.
11 лет
назад
от
Юлия Тимошенко
▲
▼
0
голосов
зависит от размера, большой за 15 минут ну никак не пропечётся, а если маленькие порционные бисквиты, то да можно и за 15 минут испечь
11 лет
назад
от
Жаннета
▲
▼
0
голосов
Целый час? ! у меня протвени 25*40, высота 3 см =пропекается за15-20 минут, и то, 20 минут если духовка не разогрета. температура в районе 200 градусов, как только зарозовел -вытаскиваю.
11 лет
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбная солянка. Есть у кого хороший рецепт?
2 года
назад
от
Александ Коростелев
1
ответ
Почему объедаться картошкой нельзя ?
1 год
назад
от
Wesleypa
1
ответ
напишите старинный рецепт салата мимоза как у наших бабушек
10 лет
назад
от
Анастасия