Какое блюдо из сельди вам нравиться больше всего? Кто оставит рецепт - большое спасибо заране.

11 лет назад от turivnenko

7 Ответов



0 голосов
Самое вкусное это сварить картошку очищенную, и порезав кусками селёдку есть руками с картошкой и хлебом, можно и луком.
11 лет назад от Соня Виноградова
0 голосов
если соленая - то селедка под шубой.
а свежая - жаренная в тесте (майонез, сыр тертый, яйцо, соль, сахар, мука) . мелкие косточки как будто тают. а вот крупные нужно вынимать
11 лет назад от Катёна ---
0 голосов
"Мировой закусон": -селедка, лук, душистое масло, водка.
Селедка чистится, покрывается колечками из лука, заливается маслом. Водка выпивается и заедается наколотой на вилку селедкой с луком.
Все.
11 лет назад от Koshe4ka888
0 голосов
крупную жирную селедку порезать с репчатым луком рядом со стаканом шнапса, телевизор-по вкусу
11 лет назад от Света ***Светик***
0 голосов
Салат нравится. Сельдь кусочками порезать, картошку в мундире кубиком, сыр на тёрке и пара яиц в крутую. Заправить майонезом. НЕ СОЛИТЬ! лук и чеснок не нужны. Можно укроп порезать. Всё перемешать. ОЧЕНЬ вкусно! Обожаем!
11 лет назад от Оксана
0 голосов
Селедочные рулеты  
Сельдь можно пересолить на закуску. Для этого снять с сельди кожу, отделить филе и смазать горчицей. Свернуть каждое филе в рулон и положить в стеклянную банку. Налить сироп и растительное масло, положить их в холодильник. Через день сельдь будет готова для подачи на стол – положите е на блюдо и украсьте зеленью. Сельдь можно подать с горячим картофелем, петрушкой и укропом.
 
1 соленая селедка (2 филе) , 1 с. л. горчицы, 1 с. л. фруктового сиропа, 150 г растительного масла
 
Подача в японском стиле
11 лет назад от Ксюша Соколова
0 голосов
Селедка под шубой, ну и конечно селедка просто с маслом и луком (только не филе из банки) .
11 лет назад от Гузель Шайдуллина

Связанные вопросы