Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда жаришь морковку с луком - вкуснятина, а иногда гадость, что делать? и почему?
11 лет
назад
от
Палина Коркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь с луком жарьте на растительном или оливковом масле, а в конце жарки добавьте кусочек сливочного масла, будет совсем другой вкус.
11 лет
назад
от
оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите помагать родителям сажать картошку а потом е копать а потом все равно покупать в магазе весь год?
2 года
назад
от
ImogenDonato
1
ответ
Если срок годности сухого молока вышел месяц назад, его можно выкидывать или еще можно использовать в пищу?
8 лет
назад
от
Татьяна Яценко
4
ответа
Подскажите приготовление пиццы, и её основу как приготовить
13 лет
назад
от
Света Дурова