Профессионалам поварёшек! И всё-таки. Яйца-то в какой воде варите: в холодной или кипящей? А надо как? А почему? )

11 лет назад от Даша Волков

4 Ответа



0 голосов
Эта не пренципиально, но я всеже в холодную кидаю, когда в кипяток бросаеш они иногда лопаются от перепада температуры
11 лет назад от Маргарита Аскаленко
0 голосов
опускать конечно в холодную , чтоб не трескались и слегка подсаливать , для легкой чистки
11 лет назад от Екатерина Надеева
0 голосов
Ну возьмите и проверьте, что вам 2 яйца жалко? Хоть так или этак все равно есть можно будет.
11 лет назад от Дмитрий Филатов
0 голосов
Варят все в кипящей. А вот класть можно и так, и этак. Но если хочется яйцо "в мешочек", то в кипящую + хронометраж.
11 лет назад от Natalie

Связанные вопросы