Все о еде
Войти
Регистрация
Профессионалам поварёшек! И всё-таки. Яйца-то в какой воде варите: в холодной или кипящей? А надо как? А почему? )
10 годов
назад
от
Даша Волков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эта не пренципиально, но я всеже в холодную кидаю, когда в кипяток бросаеш они иногда лопаются от перепада температуры
10 годов
назад
от
Маргарита Аскаленко
▲
▼
0
голосов
опускать конечно в холодную , чтоб не трескались и слегка подсаливать , для легкой чистки
10 годов
назад
от
Екатерина Надеева
▲
▼
0
голосов
Ну возьмите и проверьте, что вам 2 яйца жалко? Хоть так или этак все равно есть можно будет.
10 годов
назад
от
Дмитрий Филатов
▲
▼
0
голосов
Варят все в кипящей. А вот класть можно и так, и этак. Но если хочется яйцо "в мешочек", то в кипящую + хронометраж.
10 годов
назад
от
Natalie
Связанные вопросы
2
ответов
Какая на вкус репа? Что из не можно приготовить?
5 годов
назад
от
AAA PPP
1
ответ
Как называется зеленый острый соус на осн0ве горчицы
11 годов
назад
от
Анюткины глазки
1
ответ
Я поставил в микроволновку погреться курицу и она там МОЩНО взорвалась, что делать?
1 год
назад
от
MichelineBur