Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю курочку в духовке Она так раздулась, кажется лопнет! Проколоть кожу?
5 лет
назад
от
василий захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, е нашприцевали - для увеличения веса. Вот и раздулась так. Часто встречаю данное явление с куриным филе: нарезаешь, вроде, на маленькие кусочки, а при готовке они раздуваются и становятся совсем не такими маленькими) Ничего прокалывать не нужно) Не бойтесь - не взорвется)
А горит, скоре всего, жир от вашей курочки. Я бы запекала или на соли, или положила к курице на противень картошку: она как раз этот жир взяла бы и получилась очень вкусной и ароматной.
5 лет
назад
от
Азат Айгужинов
Связанные вопросы
1
ответ
никак не получаются кексы румяные снаружи и снизу а в нутри сырые что делать ?
8 лет
назад
от
Н Г
2
ответа
Каким тортом вы гостей удивляете? Подскажите рецепт. Скоро ДР, хочется какой-нибудь новый необычный рецепт, но без
10 лет
назад
от
ЛЕНЧИК
1
ответ
Когда готовишь клапан паровой должен быть открыт или закрыт? например кашу или плов
10 лет
назад
от
Арина