Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы дома засолить семгу, сколько соли на 250 г рыбы?
11 лет
назад
от
Денис Редюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 чайная ложка соли среднего помола
можно добавить 0, 5 ч. ложки сахара.
Рыба не сало, пересолить можно запросто, даже жирную сёмгу.
11 лет
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
Рецепт маринада для красной рыбы
Понадобится:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав е, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
11 лет
назад
от
-Димкина Я-
Связанные вопросы
1
ответ
Мне срочно! Красочное описание форели на гриле! Я офф и сейчас наш управляющий будетт нас опрашивать!
11 лет
назад
от
ТвОя_дороЖка_кОкаина
2
ответа
При приготовлении зелёного борща, что делать со стеблями щавеля? Добавить в борщ или оторвать и выкинуть?
4 года
назад
от
Gella U
1
ответ
Подскажите пожалуйста, юбилей, меню на 16 человек на природе.
12 лет
назад
от
Миля Ольховская