В хлебопечке есть режим "Тесто", а когда ставишь этот режим, то это программа с отстойкой и поднятием или просто месит?

Когда просто ставишь хлебопечку на программу хлеба, то там идет несколько замесов с перерывами и дополнительно еще включается подогрев чтобы тесто подошло. А если например хочется тесто замесить без готовой программы, то подогрев в режиме теста уже не будет включаться?
11 лет назад от alex

3 Ответа



0 голосов
Наша "старушка" ХИТАЧИ делает два замеса и один подъем. И всего один режим. Называется DOUGH. А уж какое Вам надо сдобное или обычное не важно. Наша замешивает только дрожжевое, режима для замеса теста для пельменей нет. Если у Вас нет в инструкции про пельменное тесто, то пытаться сделать его не стоит. Прочитайте внимательне инструкцию!
11 лет назад от Наташа Попова
0 голосов
Если Вам нужно просто дрожжевое тесто сделать в хлебопечке, для дальнейшего использования теста (выпечка в духовке, жарка пирожков в жире на сковороде) , то посмотрите здесь-
Возможно будет Вам полезной эта ссылка
11 лет назад от анна макарова
0 голосов
обычно режим ТЕСТО, это замес + подъем + еще обминка + окончательный поъем. Короче тесто достаете готовое к разделке пирожков. Во всяком случае в моем Панасонике так, а что там китайцы в вашу Супру заложили в программу, известно только китайцам. Ориентируйтесь по времени, программа должна длится не мене полутора часов.
11 лет назад от Елена Тетера

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Татьяна Лильбок
1 ответ
8 лет назад от Эмма Куртумерова