Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при гастрите с повышенной кислотностью, тыкву?
10 годов
назад
от
Анна Литохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тыква при гастрите – еда вполне допустимая, а правильно приготовленная – еще и вкусная. Главное, чтобы блюдо было не острым, а для придания ему дополнительного вкуса и аромата есть возможность добавить другие полезные продукты или разрешенные приправы, например, укроп, петрушку или сельдерей.
При гастрите с повышенной кислотностью очень хорошо зарекомендовал себя тыквенный сок. Он может храниться в холодильнике весьма продолжительное время, кроме того, многие заране заготавливают такой сок на зиму.
/информация с интернета/
10 годов
назад
от
Константин Гребенников
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста Рецепты какой-нибудь простой выпечки.
7 годов
назад
от
.serop .
1
ответ
название документа, который выписывается кладовщиком при приемке. Товаров материальным лицом СРОЧНО
5 годов
назад
от
Викуля Jitenko
1
ответ
Испорчено ли мясо (говядина) ?
5 годов
назад
от
Гапуся