как приготовить горбушу целиком в фольге в духовки

подскажите совет как приготовить горбушу (1 кг) целиком в духовке и в фольге!
11 лет назад от уся хрюся

2 Ответа



0 голосов
Обычно беру горбушу не потрошённую.
Бывет икорка попадается (если не из Китая рыбка) .
Потрошки промываю для ухи. Ну а тушку разрезаю по хребту, со стороны чешуи посыпаю сухим порошком горчицы и солью. Внуть-репчатый лук, нарезанная соломкой морковь, болгарский перец и давленный зубчик чеснока. Выжимаю лимон или на кончике ножа лимонной кислоты.
Заворачиваю-и в печь, её голубушку под градус 180, и на минут 25.
11 лет назад от Karamel
0 голосов
непотрошеную рыбу завернуть в фольгу или пергаментную бумагу и сварить в эмалированном тазу, вынуть, отряхнуть и запечь, обваляв фольгу в сухарях в духовом шкафу, оставить на ночь в холодном месте, утром можно кушать (все кишки сварятся)
11 лет назад от Serg Мошкин

Связанные вопросы