Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить горбушу целиком в фольге в духовки
подскажите совет как приготовить горбушу (1 кг) целиком в духовке и в фольге!
11 лет
назад
от
уся хрюся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно беру горбушу не потрошённую.
Бывет икорка попадается (если не из Китая рыбка) .
Потрошки промываю для ухи. Ну а тушку разрезаю по хребту, со стороны чешуи посыпаю сухим порошком горчицы и солью. Внуть-репчатый лук, нарезанная соломкой морковь, болгарский перец и давленный зубчик чеснока. Выжимаю лимон или на кончике ножа лимонной кислоты.
Заворачиваю-и в печь, её голубушку под градус 180, и на минут 25.
11 лет
назад
от
Karamel
▲
▼
0
голосов
непотрошеную рыбу завернуть в фольгу или пергаментную бумагу и сварить в эмалированном тазу, вынуть, отряхнуть и запечь, обваляв фольгу в сухарях в духовом шкафу, оставить на ночь в холодном месте, утром можно кушать (все кишки сварятся)
11 лет
назад
от
Serg Мошкин
Связанные вопросы
1
ответ
вот почему во всех этих бургерных, любых марок, НЕТ ОБЫЧНОГО ЖАРЕНОГО КУСКА МЯСА С БУЛКОЙ чего они боятся, или это им
6 лет
назад
от
Mirand@
2
ответа
Решила сделать шарлотку в форме из фольги, но она совершенно внутри не пропекается.
7 лет
назад
от
Dark Moon
5
ответов
способ приготовлени любого диетического блюда, и в чем его польза
11 лет
назад
от
ГАЛЮСИК