Все о еде
Войти
Регистрация
видел много раз когда разбавляют спирт с водой добавляют немного сахару , зачем ?
11 лет
назад
от
Нати
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что бы хоть как то компенсировать потерю кислорода при затворении. Лучше бы добавлять каплю пищевого глицерина, так у кого он дома есть?
11 лет
назад
от
Суханов Данил Викторович
▲
▼
0
голосов
Новая Открытая Группа Вконтакте:
-
Еда Мира | Рецепты
-
Множество вкуснейших рецептов. Заходите, будем рады. Обновление каждый день!
-
[ Рецепт ] - Овсяный пирог с вишней
Ингредиенты:
- мука пшеничная: 100 гр.
- крупа овсяная: 200 гр.
- яйцо: 5 шт.
- сахар: 150 гр.
- вишня: 2 ст.
- ваниль (по вкусу)
Способ приготовления:
1) Яйца взбить с сахаром.
2) Добавить муку и овсяную крупу.
3) Форму для запекания смазать маслом и вылить тесто.
4) Сверху засыпать вишней.
5) Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки.
11 лет
назад
от
Нюся ))
Связанные вопросы
2
ответа
Продукты не дороже 50р Вкусно с экономить
6 лет
назад
от
Ирочка
2
ответа
Подскажите различные способы приготовления салата "Цезарь".
9 лет
назад
от
Сергей Будников
1
ответ
Про ответить опытных кулинаров. Нужен хороший рецепт теста для пирогов куда входят 2 кг муки.
11 лет
назад
от
Галина Савчак