В чем лучше замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и мягким? собираюсь готовить в мультиварке!

10 годов назад от LUPUSGOLD

2 Ответы

0 голосов
Елена Вам хороший маринад описала, а еще очень вкусно соевый соус с медом смешать, приправки добавить (паприка, ссмесь перцев) . Еще в кефире можно, добавив соль, зелень и чеснок.
10 годов назад от Антон Бочкин
0 голосов
Я так делаю: в чашке смешиваю 1/2 ч л горчицы русской, смесь приправ для свинины, смесь перцев, красный сладкий перец, майоран, орегано ( или смесь прованских трав) , соевый соус, раст масло. Консистенция супчика. Больше всего масла. Этим смазываю ( заливаю) . Стоит столько, сколько времени у меня есть- от часу до суток. Чем дольше, тем вкусне и мягче ( из-за горчицы) .
10 годов назад от Сюзанна Минасян

Связанные вопросы