Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и мягким? собираюсь готовить в мультиварке!
10 годов
назад
от
LUPUSGOLD
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Елена Вам хороший маринад описала, а еще очень вкусно соевый соус с медом смешать, приправки добавить (паприка, ссмесь перцев) . Еще в кефире можно, добавив соль, зелень и чеснок.
10 годов
назад
от
Антон Бочкин
▲
▼
0
голосов
Я так делаю: в чашке смешиваю 1/2 ч л горчицы русской, смесь приправ для свинины, смесь перцев, красный сладкий перец, майоран, орегано ( или смесь прованских трав) , соевый соус, раст масло. Консистенция супчика. Больше всего масла. Этим смазываю ( заливаю) . Стоит столько, сколько времени у меня есть- от часу до суток. Чем дольше, тем вкусне и мягче ( из-за горчицы) .
10 годов
назад
от
Сюзанна Минасян
Связанные вопросы
1
ответ
отварные броколи если просто пожарить, невкусно будет? просто масло. и соль, без сухарей и кляра?
8 годов
назад
от
соломенное чудо
2
ответов
можно сладкое на диете Иногда хочется сладкого на диете.
10 годов
назад
от
D
3
ответов
Скажите пожалуйста, свои пельмени сильно вкусне покупных дорогих? Стоит ли заморачиваться и тратить
2 годов
назад
от
kinaPem