Подскажите, можно ли в пиццу использовать Моцереллу из рассола (а не ту, что в брикетах) ? И как? Нарезать на ломти?

11 лет назад от Л.л

3 Ответа



0 голосов
Нет! сами Итальянцы никогда не используют такую моцареллу для пиццы. )
получается совершенно другой вкус и другая консистенция начинки.
ну, если безвыходное положение, то тогда только потереть, никакими ломтями и кусками. )
11 лет назад от Роберт Хамидуллин
0 голосов
Это же очень дорогой сыр! Для пиццы я беру подешевле типа российского и тру на терке, потом засыпаю. На ломти нарезаю то, что съедят, остальное в холодильник.
11 лет назад от НатальяПономарева
0 голосов
Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то та, что в рассоле, именно и есть настоящая моцарелла. Следовательно можно.
Ну а дорого. дорого - это понятие относительное. )
11 лет назад от владимир бормотов

Связанные вопросы