Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, можно ли в пиццу использовать Моцереллу из рассола (а не ту, что в брикетах) ? И как? Нарезать на ломти?
11 лет
назад
от
Л.л
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет! сами Итальянцы никогда не используют такую моцареллу для пиццы. )
получается совершенно другой вкус и другая консистенция начинки.
ну, если безвыходное положение, то тогда только потереть, никакими ломтями и кусками. )
11 лет
назад
от
Роберт Хамидуллин
▲
▼
0
голосов
Это же очень дорогой сыр! Для пиццы я беру подешевле типа российского и тру на терке, потом засыпаю. На ломти нарезаю то, что съедят, остальное в холодильник.
11 лет
назад
от
НатальяПономарева
▲
▼
0
голосов
Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то та, что в рассоле, именно и есть настоящая моцарелла. Следовательно можно.
Ну а дорого. дорого - это понятие относительное. )
11 лет
назад
от
владимир бормотов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в США яблоки по 57
2 года
назад
от
Александр Чернышёв
1
ответ
Зерно овощи фрукты хранятся в газовой камере . Газ без запаха и без цвета . Назовите этот газ? Зачем этот газ ?
4 года
назад
от
86543 5365
1
ответ
Если гречку немножко не доварить - это вредно? А то я постоянно перевариваю. Спасибо за ответы
3 месяца
назад
от
дик рокфеллер