Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, можно ли в пиццу использовать Моцереллу из рассола (а не ту, что в брикетах) ? И как? Нарезать на ломти?
11 лет
назад
от
Л.л
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет! сами Итальянцы никогда не используют такую моцареллу для пиццы. )
получается совершенно другой вкус и другая консистенция начинки.
ну, если безвыходное положение, то тогда только потереть, никакими ломтями и кусками. )
11 лет
назад
от
Роберт Хамидуллин
▲
▼
0
голосов
Это же очень дорогой сыр! Для пиццы я беру подешевле типа российского и тру на терке, потом засыпаю. На ломти нарезаю то, что съедят, остальное в холодильник.
11 лет
назад
от
НатальяПономарева
▲
▼
0
голосов
Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то та, что в рассоле, именно и есть настоящая моцарелла. Следовательно можно.
Ну а дорого. дорого - это понятие относительное. )
11 лет
назад
от
владимир бормотов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бы выбрать соус. Купили нагетсы "Мираторг" (самые вкусные) и думаем, с чем бы их подать, какой бы соус выбрать?
12 лет
назад
от
Валерий Усин
1
ответ
крем из взбитых сливок и желатин как ввести
6 лет
назад
от
Рита Макарова
2
ответа
Как делать из слив вино?
7 лет
назад
от
vlad shershilov