Все о еде
Войти
Регистрация
Какой секретный ингредиент Вы добавляете в куриные котлеты, чтоб было вкусно?
11 лет
назад
от
Mariya Sabirova
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Курятину мелко порубить, яйцо, майонез, крахмал, чеснок, соль, перец. Жарить на кипящем масле, выкладывая массу ложкой, как оладушки.
11 лет
назад
от
Надежда Лымарь
▲
▼
0
голосов
моя сестра кладёт в массу (точне перекручивает с курицей) кусочек сала, говорит что вкусно, сочно и . дёшево.
11 лет
назад
от
Сергей Белов
▲
▼
0
голосов
1. фарш делаю сама.
2. добавляю 1 яйцо, 1-2 ст. ложки манки, специи . И котлеты делаю типа зраз - с начинкой внутри, обычно жареные грибы, иногда кусочек сыра или сыр+ветчина. Раньше мама внутрь закладывала обжареную рубленую куриную печенку, но мои "члены семьи" не любят печенку
11 лет
назад
от
Гурек Измаилов
▲
▼
0
голосов
Существует не одна вариация куриных котлет, каждая обладает своими достоинствами. Мне нравятся котлеты из мяса куриной грудки и внутрь каждой котлеты кладется кусочек сливочного масла. Чем-то они напоминают мне котлеты по-киевски, а научила меня их делать одна немолодая женщина, по национальности украинка.
То, что итоге получается — можно съесть в один момент!
11 лет
назад
от
Мимоза
▲
▼
0
голосов
В любые котлеты-порошок из сушеных листьев сельдерея. (в продаже нет, надо самим купить листья и посушить-они как раз сейчас продаются) . 1четверть чайной ложки-и сразу весь вкус меняется.
11 лет
назад
от
Лиля Юнусова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мороженное все пишут с двумя НН. Даже на кулинарных сайтах?
3 года
назад
от
Ева Цепеш
2
ответа
Обижаетесь ли вы, когда в приготовленную вами еду кладут кучу майонеза?
9 месяцев
назад
от
Маргарита М
4
ответа
Как бы повкусне сделать канапе из слабосоленой сёмги?
1 год
назад
от
Полина Петухова