Какой секретный ингредиент Вы добавляете в куриные котлеты, чтоб было вкусно?

10 годов назад от Mariya Sabirova

5 Ответы

0 голосов
Курятину мелко порубить, яйцо, майонез, крахмал, чеснок, соль, перец. Жарить на кипящем масле, выкладывая массу ложкой, как оладушки.
10 годов назад от Надежда Лымарь
0 голосов
моя сестра кладёт в массу (точне перекручивает с курицей) кусочек сала, говорит что вкусно, сочно и . дёшево.
10 годов назад от Сергей Белов
0 голосов
1. фарш делаю сама.
2. добавляю 1 яйцо, 1-2 ст. ложки манки, специи . И котлеты делаю типа зраз - с начинкой внутри, обычно жареные грибы, иногда кусочек сыра или сыр+ветчина. Раньше мама внутрь закладывала обжареную рубленую куриную печенку, но мои "члены семьи" не любят печенку
10 годов назад от Гурек Измаилов
0 голосов
Существует не одна вариация куриных котлет, каждая обладает своими достоинствами. Мне нравятся котлеты из мяса куриной грудки и внутрь каждой котлеты кладется кусочек сливочного масла. Чем-то они напоминают мне котлеты по-киевски, а научила меня их делать одна немолодая женщина, по национальности украинка.
То, что итоге получается — можно съесть в один момент!
10 годов назад от Мимоза
0 голосов
В любые котлеты-порошок из сушеных листьев сельдерея. (в продаже нет, надо самим купить листья и посушить-они как раз сейчас продаются) . 1четверть чайной ложки-и сразу весь вкус меняется.
10 годов назад от Лиля Юнусова

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
2 годов назад от svetlana pavlova