Купила чернослив свежий, тот, что с налетом. Что из него можно сделать - оказался мягче. чем нужно для заморозки

11 лет назад от миша зотов

3 Ответа



0 голосов
Если хороший холодильник, то по своему опыту знаю, что можно заморозить ВСЁ, просто хорошо промыть, обсушить и положить в банку стеклянную (именно банку) , не приминая, закрыть крышкой и в морозилку) Я так много лет замораживаю зелень, морковь и т. д, получается, как только с грядки, главное в стекло и не утрамбовывать! Мои коллеги не верили, а теперь сами так (в банках) замораживают, попробуйте!
11 лет назад от kolessnikowsweta
0 голосов
1. На свежем черносливе нет налётов - не успевают образоваться.
2. Сухофрукты не морозят - отпотеют.
3. Учитывая, что я здесь очень непопулярен, как противник посолки копусты в женские и мужские дни, фазы Луны, и менструации, а ровно как их отсутствие (я не шучу) , то могу предположить, что свежий чернослив просто обязан иметь наибольший налёт. С возрастом чернослива налёт уменьшается до полного исчезновения.
4. Естественно в современном холодильнике можно заморозить всё, что угодно. Желе, яичницу, банковские активы.
11 лет назад от Akulinar =)
0 голосов
Чернослив не замораживают! Это сухофрукт, сушёная слива. Купили сливу- так и пишите. Всё надо исказить?
Повидло варите
11 лет назад от дочь тьмы

Связанные вопросы