Все о еде
Войти
Регистрация
Купила чернослив свежий, тот, что с налетом. Что из него можно сделать - оказался мягче. чем нужно для заморозки
11 лет
назад
от
миша зотов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хороший холодильник, то по своему опыту знаю, что можно заморозить ВСЁ, просто хорошо промыть, обсушить и положить в банку стеклянную (именно банку) , не приминая, закрыть крышкой и в морозилку) Я так много лет замораживаю зелень, морковь и т. д, получается, как только с грядки, главное в стекло и не утрамбовывать! Мои коллеги не верили, а теперь сами так (в банках) замораживают, попробуйте!
11 лет
назад
от
kolessnikowsweta
▲
▼
0
голосов
1. На свежем черносливе нет налётов - не успевают образоваться.
2. Сухофрукты не морозят - отпотеют.
3. Учитывая, что я здесь очень непопулярен, как противник посолки копусты в женские и мужские дни, фазы Луны, и менструации, а ровно как их отсутствие (я не шучу) , то могу предположить, что свежий чернослив просто обязан иметь наибольший налёт. С возрастом чернослива налёт уменьшается до полного исчезновения.
4. Естественно в современном холодильнике можно заморозить всё, что угодно. Желе, яичницу, банковские активы.
11 лет
назад
от
Akulinar =)
▲
▼
0
голосов
Чернослив не замораживают! Это сухофрукт, сушёная слива. Купили сливу- так и пишите. Всё надо исказить?
Повидло варите
11 лет
назад
от
дочь тьмы
Связанные вопросы
2
ответа
Как сейчас покупать сыр? Что не купишь - несъедобная резина какая то! И причём, даже дорогой сыр постоянно
10 лет
назад
от
Super Natural
1
ответ
Почему блин так :
8 лет
назад
от
Мария Балдова
2
ответа
Вы обращаете внимание на сроки годности круп?
6 лет
назад
от
мари тими