Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить подливу с мясом ? может у кого есть не дорогой и интересный собственный рецептик?
11 лет
назад
от
Алла Диденко (Гончаренко)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш, обжаренный с луком (можно кусочки мяса) , ложка муки, вода или молоко. Или вода со сметаной. Все тушить.
11 лет
назад
от
Педофил Егнатыч
▲
▼
0
голосов
Мясо режу маленькими кусочками, обжариваю с луком и тушу под крышкой. Добавляю соль, перец, лаврушку сунели или кари, В полстакана воды разбалтываю две столовые ложки муки, добавляю сметану, чем больше, тем лучше и тушу еще 10 мин. Получается вкусное мясо в еще боле вкусном соусе.
11 лет
назад
от
Рафаэль Зарипов
▲
▼
0
голосов
готовлю гуляш, обычный, в интернете полно рецептов, за основу берите любой и кладите что там у Вас есть по продуктах.
11 лет
назад
от
Мария Верёвкина
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш обед обычно состоит из скольких блюд?
10 лет
назад
от
дмитрий кучеров
1
ответ
Правильно делать жульен в сковородке или духовке? Как рецепт правильный
9 месяцев
назад
от
Светлана Масленко
2
ответа
Перцы запекли, очистили от кожуры. а что дальше? Что вы сделаете с полученной мякотью перца?
4 года
назад
от
Blackberry