Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь любыми праздничными рецептами, чтобы выглядело очень красиво. Желательно с фото. Спасибо.
11 лет
назад
от
Яна Годына
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
«Салат из сёмги с лавашом»:
200 г
Сёмга солёная 100 г
Салат зелёный
2 шт.
Огурцы
1 шт.
Лаваш тонкий
50 г
Сметана 5 г
Горчица
2 щепотка
Перец чёрный молотый 10 г
Масло сливочное
Лаваш рвем и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Сушим лаваш на салфетке. Огурец очищаем и мелко режем Выкладываем салат промытый и просушенный. На салат огурцы. На огурцы — семгу, полосками скрученными в виде розочек. Готовим соус — сметану смешиваем с горчицей, перчим по вкусу. Между розочек укладываем лаваш. Добавляем стружку сливочного масла — количество по вкусу. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
n@il3D
▲
▼
0
голосов
Бабка мясная
600 гр. - Куриной или индюшиной грудинки ( можно и не грудинку)
200 гр. -вареной колбасы с небольшим количеством сала
200 гр. - полукопченой или копченой колбасы ( у меня была Краковская
150 гр. - сала вареного приконченного с прослойкой мяса
4-5 - яиц
150 гр. - сыр типа Гоуда или Эдамер
соль, перец, специи по вкусу
зеленый лук
укроп
Последовательность показана на снимке. Но я теперь бы мясо замариновала с вечера в любимых специях. А яйца взбила бы сразу как омлет и, добавив туда сыр, залила бы уложенные мясные продукты.
11 лет
назад
от
Shark-Hardcore
Связанные вопросы
4
ответа
почему не взбивается сметанный крем, может из-за добавленной сахарной пудры?
11 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Нравиться ли вам маринованные помидоры с морковной ботвой? Пользуетесь ли данным рецептом?
8 лет
назад
от
Dani
4
ответа
Купила чищеные кальмары. В чем их замачивают чтобы они не были противные?
12 лет
назад
от
оле4ка солопов@