Все о еде
Войти
Регистрация
Крем из масла и сгущенки. Как сделать так чтобы не расстаял? ПЫ. СЫ. Выпечку делаю 1-й раз, нет опыта
10 годов
назад
от
Анна Дорошенко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы коржи пропитались кремом необходимо после сборки торта (намазывания боков торта и коржей кремом и украшения торта его нужно оставить при комнатной температуре на 2 часа. Он должен немного осесть. После этого - в холодильник.
10 годов
назад
от
Dina Pavlova
▲
▼
0
голосов
300 гр масла и банка сгущёнки, взбивай до стойкой консистенции, и не растает уже, в холодильник не ставь , только когда обмажешь коржи.
10 годов
назад
от
Anna Murunova
▲
▼
0
голосов
Масло не растапливать на плите, а дать ему достигнуть консистенции очень густой сметаны на воздухе. Сделать крем, намазать коржи - и в холодильник.
10 годов
назад
от
Ирен
▲
▼
0
голосов
На пачку сливочного масла (82%) чуть меньше банки сгущенки (желательно сделанной по ГОСТу) . Сильно долго не взбивайте. Крем может пойти крупинками.
10 годов
назад
от
мария драгун
Связанные вопросы
5
ответов
чем улучшить яишницу незнаю помидоры там сыр? вобщем чтоб было вкусно
12 годов
назад
от
Алексей Аляпин
4
ответов
Люди срочно вопрос жизни и смерти подробне в пояснениях! Что лутьше жрать сухарики или чипсы?
12 годов
назад
от
муся буся
1
ответ
Ребят помогите, Нам нужно приготовить еду : что не связано с тортами, пирожеными, кремами, мясом и рыбой
6 годов
назад
от
АсЁнЫшЬ))