Крем из масла и сгущенки. Как сделать так чтобы не расстаял? ПЫ. СЫ. Выпечку делаю 1-й раз, нет опыта

11 лет назад от Анна Дорошенко

4 Ответа



0 голосов
Чтобы коржи пропитались кремом необходимо после сборки торта (намазывания боков торта и коржей кремом и украшения торта его нужно оставить при комнатной температуре на 2 часа. Он должен немного осесть. После этого - в холодильник.
11 лет назад от Dina Pavlova
0 голосов
300 гр масла и банка сгущёнки, взбивай до стойкой консистенции, и не растает уже, в холодильник не ставь , только когда обмажешь коржи.
11 лет назад от Anna Murunova
0 голосов
Масло не растапливать на плите, а дать ему достигнуть консистенции очень густой сметаны на воздухе. Сделать крем, намазать коржи - и в холодильник.
11 лет назад от Ирен
0 голосов
На пачку сливочного масла (82%) чуть меньше банки сгущенки (желательно сделанной по ГОСТу) . Сильно долго не взбивайте. Крем может пойти крупинками.
11 лет назад от мария драгун

Связанные вопросы