Все о еде
Войти
Регистрация
Крем из масла и сгущенки. Как сделать так чтобы не расстаял? ПЫ. СЫ. Выпечку делаю 1-й раз, нет опыта
11 лет
назад
от
Анна Дорошенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы коржи пропитались кремом необходимо после сборки торта (намазывания боков торта и коржей кремом и украшения торта его нужно оставить при комнатной температуре на 2 часа. Он должен немного осесть. После этого - в холодильник.
11 лет
назад
от
Dina Pavlova
▲
▼
0
голосов
300 гр масла и банка сгущёнки, взбивай до стойкой консистенции, и не растает уже, в холодильник не ставь , только когда обмажешь коржи.
11 лет
назад
от
Anna Murunova
▲
▼
0
голосов
Масло не растапливать на плите, а дать ему достигнуть консистенции очень густой сметаны на воздухе. Сделать крем, намазать коржи - и в холодильник.
11 лет
назад
от
Ирен
▲
▼
0
голосов
На пачку сливочного масла (82%) чуть меньше банки сгущенки (желательно сделанной по ГОСТу) . Сильно долго не взбивайте. Крем может пойти крупинками.
11 лет
назад
от
мария драгун
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся пироги с маринованными огурцами/грибами? С чем подавать?
4 года
назад
от
Марго
2
ответа
А как вы режете картофель, на доске или на руке?
10 лет
назад
от
Тай- Боксер
1
ответ
Как приготовить мороженое в домашних условиях? Не замороженный сок, а например- пломбир.
9 лет
назад
от
Валентина Алиметова