Все о еде
Войти
Регистрация
Господа, а Вы водку в грибы уже при варке добавляете, или когда жарите?
11 лет
назад
от
димон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как только начинаю вкушать сие бесподобное блюдо и осознавая его гениальность начинаю добавлять по немного водочки , грамм по 50 и так до полной готовности ! !
11 лет
назад
от
anton korolev
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте супчик) что-то новенькое. Есть свининка, курица. телятина что-нибудь на этой основе
8 лет
назад
от
Роман Мартыненко
1
ответ
Имет ли смысл при приготовлении плова предварительно поражить рис в масле на сковородке?
3 года
назад
от
Анастасия МАЮ
3
ответа
Как получить пенку на капучино? Кофемашины у меня нет, только обычный порошкобразный капучино.
10 лет
назад
от
Мария Давыдова