Все о еде
Войти
Регистрация
Варю мароны в кастрюле, надо ли накрывать её крышкой, или нет?
11 лет
назад
от
Александр Дегтярёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
промыть - это для макарон советского времени)
я не накрываю, варю в кипящей воде, солю, помешиваю, а в конце варки добавляю немного растительного масла, чтоб не слиплись .
11 лет
назад
от
Магазин BEETLE
▲
▼
0
голосов
я всегда довожу до кипения, выключаю и закрываю крышкойи даю 5-7 мин постоять, а потом промываю
варю на огне только спагетти
11 лет
назад
от
Тихая прохлада
Связанные вопросы
3
ответа
А правда, что фастфуд типа Мака, КФС и т. д. будет мене вредный, если после него активированный уголь сразу съесть?
12 лет
назад
от
Константин Баев
2
ответа
необходим рецеп овсяного печенья. кидайте не ссылки на сайт а текст
11 лет
назад
от
Дмитрий Исмаилов
4
ответа
подскажите рецепт какого нибудь вкусного 2-го блюда, и что бы не надо было мучится с приготовлением
12 лет
назад
от
Юлианна Самохина