Все о еде
Войти
Регистрация
я хочу докторской колбасы, как в СССР , где такая продаётся? ась ? +
11 лет
назад
от
катя катерина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
скушайте банан, посрите, возьмите дерьмо, смешайте с гавном соседа - вот вам колбаса!
11 лет
назад
от
Лекс Кайзер
▲
▼
0
голосов
На сайте вам уже рассказана рецептура докторской колбасы: "на 100 кг Докторской шло 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц и 2 кг коровьего молока". Какие проблемы? Если вы - рукастая хозяйка, сделайте эту колбаску в домашних условиях!
Приведу рецептуру колбасы, приготовленную в домашних условиях.
Для приготовления понадобится:
- Мясо нарезанное на маленькие кусочки- 1 кг. Домашня вареная колбаса
- Фарш — 500 граммов
- Желатин — 1 чайная ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль и перец по вкусу
- Рукав для запекания.
Технология приготовления - на
11 лет
назад
от
Частичка Вселенной
▲
▼
0
голосов
Да, в Италии много вкуснейшей колбасы. Одна мортаделла чего стоит. и никакой докторской не надо)
11 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно заменить разрыхлитель? Позязя
7 лет
назад
от
юлия
3
ответа
Если в какой магазин не зайдёшь везде тебя дурят. Так это у них такой маркетинговый ход, чтобы ты покупал быстре -
6 лет
назад
от
Антон Росич
1
ответ
Почему хрен редьки не слаще?
1 год
назад
от
Галия Настретдинова