Все о еде
Войти
Регистрация
Как холостяку ведро капусты заквасить на зиму, никогда этого не делал, решил, вдруг зима будет голодной и кризис грядёт?
11 лет
назад
от
Александр Андроидов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
капусту надо обязательно проткнуть, чтобы вышли газы при брожении, иначе будет горькая и невкусная
11 лет
назад
от
Кристина ***
▲
▼
0
голосов
Настрогал, засыпал солью, помял до образования сока, сложил в чистое эмалированное ведро, сверху чистые большие капустные листья, прикрыл это большой тарелкой, на которую поставил трёлитровую банку, заполненную чем либо и поставил в тепле созревать. Вот так вкратце.
11 лет
назад
от
Павел
▲
▼
0
голосов
прдолжаем. *в тепле созревать*. когда капуста начнет давать пену, пузыри-снимаем гнет. делаем несколько глубоких проколов в капусте и ждем еще дня два. ну а потом в холодное место. при засолке можно и морковки добавить. да с капустой вроде круглый год не проблема. можно и пол-ведра для начала засолить.
11 лет
назад
от
Klaxon
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно заварить чай для термоса? Можно последовательность действий? Дозы, и какой шаг за каким следует. Спасибо!
6 лет
назад
от
(;^) Оля (^;)
2
ответа
как и сколько времени, нужно варить пильмени?
9 лет
назад
от
Сергей Сланцев
1
ответ
А у вас как часто бывает азарт кухонный? вот прям чтобы первое-второе-выпечка-и компот наварили
4 года
назад
от
Саша Богату