Какой суп можно сварить с копчёными рёбрами кроме горохового?

11 лет назад от Надюшка

4 Ответа



0 голосов
копченые свиные ребрышки - 700 гр смесь бобовых и крупы - 200 гр картофель - 3 шт лук - 1 шт томат - паста - 2 ст. л лавровый лист - 2 шт зелень - пучок растительное масло - для обжарки соль - перец -
Горячий, наваристый, ароматный - он отлично согрет и поднимет настроение.

1. Для приготовления супа можно использовать готовую смесь бобовых и крупы (состоящую из различных сортов чечевицы, гороха, риса и перловой крупы) . Смесь промыть, залить холодной водой и поставить вариться на 1 час.
2. Копченые ребра порубить небольшими кусочками и отправить в кастрюлю спустя 1 час после начала варки смеси бобовых и крупы.
3. Картофель нарезать мелкими кубиками и отправить вариться в кастрюлю.
4. Лук нарезать мелкими кусочками, добавить томатную пасту, обжарить на растительном масле и добавить в суп.
5. После добавления копченостей и овощей варить суп 30 минут. В самом конце добавить пучок зелени, лавровый лист, соль, перец, проварить 5 минут и выключить огонь.
Суп с копченостями готов.
11 лет назад от Скраб
0 голосов
У меня неплохо солянка получается. Там чем больше сортов мяса и рпзновидностей колбасы и мясных изделий, тем вкусне.
11 лет назад от Анна Шевченко
0 голосов
Сырный суп с копчеными ребрышками
300-400 гр. копченых ребрышек, 2-3 плавленных сырка, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, соль-перец по вкусу, пучок петрушка, укроп
 
Приготовление:Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке. Данный набор продуктов предназначен где-то на 3-4 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю. Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки (чем больше, тем лучше) . Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится.
11 лет назад от ___ _____
0 голосов
Овощной суп с копчеными ребрами
300 г копченых ребер
5 картофелин
2 болгарских перца
1 г оловка брокколи (500г)
1 луковица
2, 5 л воды
1 ст. л. молотой сладкой паприки
соль, перец, сушеный базилик, свежая зелень петрушки
растительное масло
Картофель порезать крупными кубиками, лук – мелкими, перец – соломкой. Брокколи разобрать на соцветия. Лук обжарить и масле до золотистого цвета. Ребра залить водой и варить в течение 30 мин, добавить картофель, а через 5 мин – брокколи, перец и обжаренный лук. Поперчить и посолить суп, добавить парике, базилик и варить до готовности. Подавать суп со свежей рубленной зеленью.
11 лет назад от Олег Ліпчинський

Связанные вопросы