Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите короткий рецепт сырников. Желательно с фотографией
11 лет
назад
от
М Ш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пачка творога, 1 яйцо , муки "на глаз", чтобы тесто "схватилось", но не было грубым. На стол насыпаю муку, выкладываю туда массу, формирую толстую колбаску, режу на кружки, обваливаю их в муке. Жарю, разогрев сначала сковороду на небольшом огне. Потом пропариваю под крышкой 5 мин. Очень быстро делается
11 лет
назад
от
Яна Будайбекова
▲
▼
0
голосов
Львовский сырник
На 1 скорости смешать в миксере желтки, по 100 г. сахара и масла, содержимое стручка ванили и цедру лимона. Добавить горсть изюма и протёртый через сито творог, смешать всё на той же скорости, переложить творожную массу в большую миску. В миксере на максимальной скорости взбить яичные белки до пиков, добавить в творожную массу, аккуратно вмешать. Глубокую форму для выпечки смазать маслом (1 ст. л. ) , обсыпать мукой, переложить в неё творожную массу, готовить в духовке при температуре 180°C в течение 50 минут. Дать остыть там же, выключив духовку. Тем временем приготовить шоколадную глазурь: 1 ст. л. масла и 2 ст. л. сахара растопить на малом огне в сотейнике, всыпать 2 ст. л. какао и добавить 2 ст. л. сметаны. Всё перемешать, довести до кипения, дать загустеть. Сырник перевернуть, выложить на тарелку, обмазать со всех сторон глазурью, убрать в холодильник на ночь. Нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, подавать как десерт к чаю или утреннему кофе.
500 г. домашнего творога; 4 яйца; горсть изюма; 1 стручок ванили; цедра 1 лимона; щепотка муки; 100 г. сливочного масла (+ 2 ст. л. ) ; 100 г. тёмного сахара (+ 2 ст. л. ) ; 2 ст. л. сметаны; 2 ст. л. какао
11 лет
назад
от
Александр Владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем на крышках такая выпуклость посредине (как на жестяной на фото) ? она ещё щёлкает при нажатии.
5 лет
назад
от
Ольга Хатмуллина
2
ответа
Возвращаете ли Вы купленные просроченные или некачественные продукты?
6 лет
назад
от
кря кря
1
ответ
Как варить варенье?
10 лет
назад
от
Gulzada Baibosunova