Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом консервирования перца в масле, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Тимур дунаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 кг сладкого перца, 250 мл растительного масла
Для маринада на 1-л банку 1 ч. л соли
Перец вымыть, обсушить, смазать растительным маслом и запекать, переворачивая, в нагретой 180 градусов в духовке до подрумянивания, Перец положить в полиэтиленовый пакет, охладить, снять кожицу и удалить плодоножки с семенами. Перец выложить в банки, посолить, залить горячим маслом. Стерилизовать в течении 20 мин. закатать, перевернуть и оставить до остывания.
Стерилизовать обязательно, так как нет уксуса
11 лет
назад
от
Ирина Рось
▲
▼
0
голосов
я его просто жарю и на дно литровой банки ставлю один аспирин и так горячим закатываю. зимой открываю чищу кожицу. и полет фантазий. можно в кляре можно в соусе
11 лет
назад
от
Екатерина Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать клюкву и чернику в начинке для пирога будет вкусно?
8 лет
назад
от
МИХАИЛ
1
ответ
Что вы обычно любите покушать ?
7 месяцев
назад
от
Настёна Сластёна
2
ответа
вот если я слённые грибы сабрался пажарить то их надо промыть или так прям пайдет са склизкай этой? как вы думаете?
7 лет
назад
от
marina belon