Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик рыбных котлеток из рыбной консервы (горбуши, сайры в масле, макрели, скумбрии и др. ) ?
11 лет
назад
от
Ажиниязова Гулзира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбные котлеты из консервов (Блюда из рыбы )
Ингредиенты:
1 банка консервов в масле,
1 большая луковица,
3 яйца,
5 ст. ложек манки,
0, 5 ч. ложки соды,
соль, перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Инструкции:
Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.
Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.
Котлеты с лососем
Ингредиенты
500 г картофеля
200 г консервированного лосося без жидкости
2 ст. л. майонеза
1 репчатый лук
мука
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Приготовление блюда:
Очистить картофель и нарезать кубиками. Отварить, слить воду и приготовить пюре. Деревянной ложкой хорошо растереть в миске приготовленное пюре, лосось, майонез и мелко нарезанную луковицу. Разделить смесь на равные доли и из каждой сформировать котлетки. Слегка обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях. нагреть масло на соковроде, выложит ькотлеты и в один слой и обжарить с обеих сторон по 3 минуты или до образования аппетитной корочки. Снять и переложить на блюдо, подавать с овощами и салатами.
11 лет
назад
от
Ололош Трололчук
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобно ли мясо лебедя? Срочно
8 лет
назад
от
Максим Паутов
2
ответа
Помогите пожарить мясо. Что не так?
2 года
назад
от
Rated-R
2
ответа
От нас скрывают, что ели славяне до :картошки, помидор и капусты? Паренную репу и все?
2 года
назад
от
Марина Задорная