Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каша из смеси круп полезне, чем из одной крупы?
11 лет
назад
от
Таис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждая крупа отличается разным составом витаминов и микроэлементов. Если делать смесь этих круп, то мы увеличиваем количество этих питательных веществ.
11 лет
назад
от
Плохой парень
▲
▼
0
голосов
каша из смеси круп наоборот сложне для переваривания.
во-первых, при готовке каждая крупа имет различное время готовки (
с этим можно справиться, если засыпать в разное время) - процесс варки усложняется
во-вторых, желудку сложно будет выделять различные соки одновременно. в итоге что-то упустит и какая-то из круп до конца не переварится.
что касаемо хлопьев из разных видов - то готовка там уже вся учтена и вам достаточно проварить минут 10. а переваривание идет легче потому как это хлопья, а не цельные зерна.
11 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
что это такое?
9 лет
назад
от
Аннабель ;))))))
1
ответ
Домашний квас, милые хозяюшки, подскажите проверенный рецепт, пожалуйста! Мы сделали впервые. ну и пойло. фу.
7 лет
назад
от
Людмила Савина
1
ответ
салат с блинами и кальмарами Кто-нибудь знает рецепт салата с блинами и кальмарами без лука
7 лет
назад
от
Tatiana