Все о еде
Войти
Регистрация
жалко выкидывать жмых от тыквы! что делать? может пюрэ закатать? или варенье? даже не знаю, хозяюшки, помогите
11 лет
назад
от
Николь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наталья хороший совет дала, некоторые еще и семечки-орехи добавляют.
Можно еще в жирный фарш частично извести.
11 лет
назад
от
МАН
▲
▼
0
голосов
Да уж не будьте до ТАКОЙ степени зкономной (выкиньте Вы этот жмых. какое варенье? какое пюре?
11 лет
назад
от
ИgРУШКА
Связанные вопросы
1
ответ
Где нужно настаивать настойку из смородины на водке - в холодильнике или просто темном месте?
6 лет
назад
от
ИННА *
4
ответа
Можно ли приготовить печенье с добавлением кефира? рецепт?
13 лет
назад
от
kroki_flommy
1
ответ
Чем веганским начинить каннелони?
2 года
назад
от
Татьяна Голубева