Все о еде
Войти
Регистрация
жалко выкидывать жмых от тыквы! что делать? может пюрэ закатать? или варенье? даже не знаю, хозяюшки, помогите
11 лет
назад
от
Николь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наталья хороший совет дала, некоторые еще и семечки-орехи добавляют.
Можно еще в жирный фарш частично извести.
11 лет
назад
от
МАН
▲
▼
0
голосов
Да уж не будьте до ТАКОЙ степени зкономной (выкиньте Вы этот жмых. какое варенье? какое пюре?
11 лет
назад
от
ИgРУШКА
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт коктейля, в котором из алкоголя присутствует только шампанское
12 лет
назад
от
Анна Буткевич
2
ответа
Из за чего молоко может
4 года
назад
от
Александр Дерябин
3
ответа
уксус в салат добавлять при приготовлении или перед поеданием?
6 лет
назад
от
Катя ..