Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать сварить суп из чечевицы. Советуете или нет? Вкусный вобще?
10 годов
назад
от
Иванова Валерия
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень даже. Только надо брать чечевицу Мистраль, которая быстро варится (читайте надпись на пакете) .
Неплохо варить чечевичный суп на копченостях. А кроме чечевицы, я добавляю немного картошки, сладкого перца, порей, и даже порезанный огурчик и помидорчик.
10 годов
назад
от
Оса
▲
▼
0
голосов
Да! Только из красной вари. Она вкусне и разваривается быстро.
Лука и морковки не жалей.
10 годов
назад
от
андрей шаплюк
▲
▼
0
голосов
Совершенно умопомрачительный супец! Советую варить его на индюшиных горлышках или , если найдете, на говяжьих хвостах. Потом мясо с них ободрать и в суп вернуть. Картошку морковку лук пожарить перед тем натерев. Если будете варить красную чечевицу- кидайте е в суп в последние пять минут. Она развармвается быстро
10 годов
назад
от
alima
▲
▼
0
голосов
Да, вкусно. Сама не варила - руки никак не доходят, однако, подруга угощала, мне очень понравилось.
10 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Превкусный.
Я варил болгарский чесночный суп с чечевицей, а также грузинский чечевичный вегетарианский суп.
10 годов
назад
от
Пит Портентум
▲
▼
0
голосов
Тоже хочу попробовать, думаю если сварить как гороховый и добавить перчик болгарский и с копченостями сварить его будет вкусняшка, сварите отпишитесь как на вкус
10 годов
назад
от
mgfjmfhj hyryerert
Связанные вопросы
6
ответов
Кто знает супер-пупер вкусный салат? Надо на праздник. Известные не предлагать)
12 годов
назад
от
El Suerte
4
ответов
А дыню как то можно консервировать? Прошу рецептик проверенный .
11 годов
назад
от
Малинка
2
ответов
Как жарить картофан так, чтобы не пригорал? Никак не получается
8 годов
назад
от
Елена Демченко