Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать сварить суп из чечевицы. Советуете или нет? Вкусный вобще?
11 лет
назад
от
Иванова Валерия
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Очень даже. Только надо брать чечевицу Мистраль, которая быстро варится (читайте надпись на пакете) .
Неплохо варить чечевичный суп на копченостях. А кроме чечевицы, я добавляю немного картошки, сладкого перца, порей, и даже порезанный огурчик и помидорчик.
11 лет
назад
от
Оса
▲
▼
0
голосов
Да! Только из красной вари. Она вкусне и разваривается быстро.
Лука и морковки не жалей.
11 лет
назад
от
андрей шаплюк
▲
▼
0
голосов
Совершенно умопомрачительный супец! Советую варить его на индюшиных горлышках или , если найдете, на говяжьих хвостах. Потом мясо с них ободрать и в суп вернуть. Картошку морковку лук пожарить перед тем натерев. Если будете варить красную чечевицу- кидайте е в суп в последние пять минут. Она развармвается быстро
11 лет
назад
от
alima
▲
▼
0
голосов
Да, вкусно. Сама не варила - руки никак не доходят, однако, подруга угощала, мне очень понравилось.
11 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Превкусный.
Я варил болгарский чесночный суп с чечевицей, а также грузинский чечевичный вегетарианский суп.
11 лет
назад
от
Пит Портентум
▲
▼
0
голосов
Тоже хочу попробовать, думаю если сварить как гороховый и добавить перчик болгарский и с копченостями сварить его будет вкусняшка, сварите отпишитесь как на вкус
11 лет
назад
от
mgfjmfhj hyryerert
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить паштет из печени (говяжьей, дома приготовлен) и можно ли заморозить?
6 лет
назад
от
генарёк
4
ответа
Поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом вкуснейшего Пасхального кулича)
12 лет
назад
от
Roxton
4
ответа
простое тесто для чебуреков? без лишних хлопот, если можно)
12 лет
назад
от
Вано Скоробогатько