Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сегодня нафаршировать перец с мясом-рисом и сделать голубцы в одной кастрюльке, хорошая идея) ?
11 лет
назад
от
Александр Савинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
думаю, ничего криминального не будет, особенно, если вы борщ любите (там перец с капустой прекрасно уживаются) . Другое дело, если кто то отдельно не переносит тушёный перец либо капусту.
11 лет
назад
от
Нестерова Дарья
▲
▼
0
голосов
эта идея посетила меня лет 30 назад, только я расширил: голубцы, помидоры, кабачки, перцы - всё нафаршировывается - и назвали такое блюдо - ЕРАЛАШ
11 лет
назад
от
ЛАРИСА
Связанные вопросы
2
ответа
Правда что шпроты (консервы) нужно сьедать сразу, и нельзя убирать в холодильник?
4 года
назад
от
fruigioff
1
ответ
Что такое торцевая колода? мясники на нем мясо рубят, а что нельзя на обычном пне или деревяшке?
3 года
назад
от
ИГОРЬ ШАРАЕВ
1
ответ
Есть говяжий фарш и картошка. Что приготовить? Уже все мозги набекрень)
4 года
назад
от
Дмитрий Анисимов