Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт варёных раков? Специи и т. д. Чтобы человек впервые попробывавший полюбил их! ;-)
10 годов
назад
от
Анастасия Евтушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь раков - кидаешь в кипяток (только крышкой накрой, а то сильно хвостами бьются) , подсоли немного и вынимай как станут красными. Оччень хорошая вещь, особенно под пиво.
10 годов
назад
от
Дарья Данилова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мужчинам не рекомендуют есть хлебобулочные изделия и пить пиво?
7 годов
назад
от
Никита Старцев
1
ответ
Зачем некоторые "хозяйки" на НГ селедку под шубой обсыпают тертыми грецкими орехами, авокадо, дольками ананаса и пр.
7 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Досыта ли вы нынче кушаете хлеба и мяса?
8 месяцев
назад
от
Ромка Склер