Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт варёных раков? Специи и т. д. Чтобы человек впервые попробывавший полюбил их! ;-)
11 лет
назад
от
Анастасия Евтушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь раков - кидаешь в кипяток (только крышкой накрой, а то сильно хвостами бьются) , подсоли немного и вынимай как станут красными. Оччень хорошая вещь, особенно под пиво.
11 лет
назад
от
Дарья Данилова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу посоветоваться с умными людьми. Живем в Москве, мать купила у кавказцев в палатке клубнику, наливная.
1 год
назад
от
Ресми
1
ответ
За что в супер дорогом ресторане охрана может побить постоянного клиента ?
1 год
назад
от
ElkeCombs06
7
ответов
как приготовить куриные бедра ? поделитись любимыми рецептами ?
11 лет
назад
от
Анюта Валова