Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в МАННИК положить яблоки ? Пропечётся ли, не испорчу ?
11 лет
назад
от
Гузелина*)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если сомневаетесь - то потушите яблоки на сл. масле в сковородке, минут 10-15, без сахара. сахаром посыпте в кoнце, когда снимите с плиты остывать.
11 лет
назад
от
Julia212005
▲
▼
0
голосов
Я такой и пеку, намного вкусней, чем обычный, такой с кислинкой получается.
Вот рецепт:
Яйца 2-3 шт
Сахар 1 ст (я кладу 0, 5 ст. )
Кефир 1 ст
Манка 1 ст
Мука 1 ст
Раст. масло 0, 5 ст
Разрыхлитель 1, 5 ч. л
Яблоки 2-3 средних
Манку смешать с кефиром и оставить набухать минут 10. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, снова взбить. Добавить манно-кефирную смесь. Яблоки натереть на крупной терке и добавить в тесто. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем, перемешать. Печь 40 мин.
Я пеку в мультиварке.
11 лет
назад
от
Остап Бендер
Связанные вопросы
3
ответа
Обязательно ли чистить ревень перед его употреблением? -
11 лет
назад
от
оксана ильина
1
ответ
Вы любите жареную картошку с сметаной?
7 лет
назад
от
Стив Интересный
3
ответа
Делала сегодня в первый раз кулич. Из-за чего сильный запах дрожжей? Брала не сухие.
8 лет
назад
от
Юлия Челухина