Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите творожок для зд. питания? Правильно ли смешивать творог 18% жирности с натуральным белым йгуртом и медом
10 годов
назад
от
Ека
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
деревенский покупаю, обычно не сепараторный, а который прям со сметаной и отстаивается хозяюшками. Что до кушанья - или в чистом виде, но он выжат, так что могу добавить сметану или сливки или молока чуть и вилкой промять. Могу подсолить. Люблю с зелёным луком. Можно с укропом. Обычно без добавок.
А чаще что то готовлю из него:сочники, наисники, запеканки, сырники.
10 годов
назад
от
kitty
▲
▼
0
голосов
Для здорового питания я покупаю деревенский творог у знакомой молочницы с преображенского рынка. И ем его ни с чем не смешивая. Сладкий творог люблю только в выпечке.
10 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
С кислого молока сливается сыворотка. Кашицу кладём в тканевый мешочек. подвешиваем на 12 чвсов, сыворотка будет потихоньку капать. Затем берём мешочек, кладём под груз 10 кг. Оставшеся сыворотка вытечет, останется творог. В него хорошо добавить болгарский йогурт, только настоящий.
10 годов
назад
от
ПеченькО™
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится деревенский творог с тертыми фруктами или ягодами плюс немного сахара. Безо всякой сметаны очень вкусно.
10 годов
назад
от
Олег Татаренко
▲
▼
0
голосов
Это вкусно, полезно, а значит и правильно.
Я постоянно так ем. Но больше люблю добавлять кефир и варенье.
10 годов
назад
от
анна дулаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда будут на вашем новогоднем столе?
8 годов
назад
от
boba-info
6
ответов
Назовите 10 блюд русской кухни (первое, что в голову придет) .
11 годов
назад
от
Евгения Орлова
1
ответ
Кто пробовал шашлык в луковом маринаде с Айраном? Вкусно ли?
7 годов
назад
от
Roman Taranenko