Как Вы готовите творожок для зд. питания? Правильно ли смешивать творог 18% жирности с натуральным белым йгуртом и медом

11 лет назад от Ека

5 Ответов



0 голосов
деревенский покупаю, обычно не сепараторный, а который прям со сметаной и отстаивается хозяюшками. Что до кушанья - или в чистом виде, но он выжат, так что могу добавить сметану или сливки или молока чуть и вилкой промять. Могу подсолить. Люблю с зелёным луком. Можно с укропом. Обычно без добавок.
А чаще что то готовлю из него:сочники, наисники, запеканки, сырники.
11 лет назад от kitty
0 голосов
Для здорового питания я покупаю деревенский творог у знакомой молочницы с преображенского рынка. И ем его ни с чем не смешивая. Сладкий творог люблю только в выпечке.
11 лет назад от Елена
0 голосов
С кислого молока сливается сыворотка. Кашицу кладём в тканевый мешочек. подвешиваем на 12 чвсов, сыворотка будет потихоньку капать. Затем берём мешочек, кладём под груз 10 кг. Оставшеся сыворотка вытечет, останется творог. В него хорошо добавить болгарский йогурт, только настоящий.
11 лет назад от ПеченькО™
0 голосов
Мне очень нравится деревенский творог с тертыми фруктами или ягодами плюс немного сахара. Безо всякой сметаны очень вкусно.
11 лет назад от Олег Татаренко
0 голосов
Это вкусно, полезно, а значит и правильно.
Я постоянно так ем. Но больше люблю добавлять кефир и варенье.
11 лет назад от анна дулаева

Связанные вопросы