Все о еде
Войти
Регистрация
В чем можно вымачивать куриные грудки? Можно в уксусе или соевом молоке, если да то как?
11 лет
назад
от
Don't call me GaGa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем придумывать всякую херню? соль, перец, лук, сухое белое вино.
только приготовление белого куриного мяса по китайским рецептам требует полив соевым соусом в сковародку-вог. во время жарки.
11 лет
назад
от
dokumentar
▲
▼
0
голосов
Это мясо нежное, я просто помыл, обсушил, хотите-лимоном сбрызнуть можно или чесночком воткнуть вовнутрь, дале натер солью и специями+чуть растительного масла. Минут 15-20 постояло-и просто в микроволновке на микроволнах считанные минуты.
11 лет
назад
от
Наталья Базинова
Связанные вопросы
3
ответа
Добрый вечер кулинары, чтo вы обычно готовите на Нoвый год?
3 года
назад
от
Ольга Алмаева
1
ответ
ЧТО нельзя есть в жару?
6 лет
назад
от
Екатерина Черевичко Семенова
4
ответа
как пользоваться сухими дрожжами. как пользоваться сухими дрожжами? Их надо сначало развести в воде или как?
12 лет
назад
от
M M