Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня начал отжимать вино. подавил неделю назад, запах не тот и уксуса слабый вкус, что делать?
11 лет
назад
от
svetlana braun
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а что тут уже сделаешь - прокисло. воздух попал. надо было загерметизировать деревянной пробкой, замазать тестом и выпустить трубку, другой конец которой опустить в емкость с водой, чтобы газ выходил, а воздух не попадал. Ну и уж точно не надо было его через неделю пробовать. Теперь, скоре всего, выливать придется.
11 лет
назад
от
dimon_back
▲
▼
0
голосов
Оно должно было бродить через водный затвор недели 3.
Чего Вы к нему лезете уже через неделю?
11 лет
назад
от
Ворона
▲
▼
0
голосов
Стерилизовать при температуре 70 градусов, остудить, добавить винные дрожжи или любые спиртовые и дальше как положено, гидро затвор т. е полная изоляция (виноматериала) от воздействия окружающей среды и всяких комах. Но хочу огорчить, хороше вино из этого материала не получиться.
11 лет
назад
от
Светочка
Связанные вопросы
2
ответа
Хорошо быть вегетарианцом?
10 лет
назад
от
Юрков Валерий
1
ответ
Вместо кабачка цукини обычный пойдет?
3 года
назад
от
ELisa
1
ответ
про сковородку, вопрос
5 лет
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LinE