Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает реальный рецепт Украинского борща очень нужно?
11 лет
назад
от
Ангел
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
У разных поваров - свои нюасы. Фасоль или без, бульон на чем. Но украинский борщ без пампушек - не украинский!
11 лет
назад
от
larisa Malyukova
▲
▼
0
голосов
Борщ украинский
Ставят вариться свиной бульон и запекаться свеклу. Печеную очищенную свеклу режут кубиками, капусту шинкуют, кладут в бульон и варят 20 минут. Лук, морковь и петрушку резать соломкой, добавить бульон. Тушить, помешивая, 10 минут, добавить обжаренную муку, смыть в бульон, посолить и поперчить. Томить еще полчаса. Заправить толченым с чесноком салом (срезанным с мяса из бульона) , мясом из бульона и сметаной. Подать с пампушками.
500 г жирной свинины, 300 г свеклы, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 с. л. муки, 3 зубка чеснока
Фото
Пампушки
Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавить сахар, соль, влить масло, всыпать муку и вымешать тесто. Дать ему подняться, осадить и дать подняться еще раз. На противень выложить смазанные маслом шарики с грецкий орех теста, отрывая их руками. Поставить подняться полчаса, накрыв полотенцем. Верх пампушек смазать разболтанным яйцом. Выпекать в духовке 25 минут при 180°.
Мука 3 стакана, 1 стакан воды, дрожжи 1 пакет, 1 с. л. растительного масла, 1 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо
Соус чесночный к пампушкам
Растолочь с солью и сахаром чеснок. Добавить желток и взбивать, постепенно понемногу подливая масло.
Чеснок 1 головка, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 желток, 100 г постного масла
11 лет
назад
от
Ромка
▲
▼
0
голосов
Состав:
Мясо на кости;
фасоль белая- 200-300 грамм;
4-5 средних картофелин;
1 большая свекла;
1 средня морковка;
1 небольшая луковица;
половинка небольшой капусты;
томатный соус или паста;
зелень петрушки и укропа;
лавровый лист, перец черный горошком;
соль, перец черный молотый по вкусу;
Что делать с продуктами, думаю, писать не нужно, Вы знаете сами .
11 лет
назад
от
Nasty
▲
▼
0
голосов
Все также, как в обыкновенном борще, только в конце варки добавить толченое свиное сало с чесноком,
11 лет
назад
от
роман туринцев
▲
▼
0
голосов
дело в том, что в каждой области украины свой рецепт . но есть одно обще, когда борщ будет почти готов, надо взять мягкое сало, мелко порезать и растереть с чесноком. затем добавить в борщ.
11 лет
назад
от
Гав
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли замачивать крупу перед варкой?
8 лет
назад
от
Надежда Москалева
1
ответ
Где можно купить готовые оболочки для колбасок?
7 лет
назад
от
Григорий Быстров
1
ответ
Правда ли что путь к мужчине лежит через желудок?
8 лет
назад
от
Алекс Васьков