Все о еде
Войти
Регистрация
А как можно перемешать яйцо в скорлупе, что бы глазунья была однотонной?
11 лет
назад
от
Natali
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Два малограмотных троля в одном лице - глазунья не взбивается. Дети знают, у которых мать не быдло.
11 лет
назад
от
Наталья Карпухина
▲
▼
0
голосов
Недостаточно сильно крутил )
Ты порезче крути, чтоб к скорости света яйцо приблизить ;)
Проще выбить яйцо на сковородку и проколоть белок в нескольких местах - я так всегда делаю и белок у меня однотонный получается.
11 лет
назад
от
Владимир Голощапов
▲
▼
0
голосов
Это было что угодно , но не глазунья. В глазунье желток должен оставаться целым. Ваше блюдо скоре всего болтунья. А видео есть на ютубе, , сама так не взбивала)
11 лет
назад
от
Ульяна Романова
Связанные вопросы
4
ответа
Вам нравится покупка продлуктов больше на рынках или в супермаркетах и почему:?
4 года
назад
от
Ангамайте .
1
ответ
Вопрос про сковородки. Какую купить? Антипригарное покрытие - это хрень. Думаю взять алюминиевую простую, как при совке.
3 года
назад
от
Катрин Савосина
2
ответа
Кто использовал на кухне у себя перец "Пурпурный колокол"?
6 лет
назад
от
Елена Кармаева