А как можно перемешать яйцо в скорлупе, что бы глазунья была однотонной?

11 лет назад от Natali

3 Ответа



0 голосов
Два малограмотных троля в одном лице - глазунья не взбивается. Дети знают, у которых мать не быдло.
11 лет назад от Наталья Карпухина
0 голосов
Недостаточно сильно крутил )
 
Ты порезче крути, чтоб к скорости света яйцо приблизить ;)
 
Проще выбить яйцо на сковородку и проколоть белок в нескольких местах - я так всегда делаю и белок у меня однотонный получается.
11 лет назад от Владимир Голощапов
0 голосов
Это было что угодно , но не глазунья. В глазунье желток должен оставаться целым. Ваше блюдо скоре всего болтунья. А видео есть на ютубе, , сама так не взбивала)
11 лет назад от Ульяна Романова

Связанные вопросы