Все о еде
Войти
Регистрация
А как можно перемешать яйцо в скорлупе, что бы глазунья была однотонной?
10 годов
назад
от
Natali
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Два малограмотных троля в одном лице - глазунья не взбивается. Дети знают, у которых мать не быдло.
10 годов
назад
от
Наталья Карпухина
▲
▼
0
голосов
Недостаточно сильно крутил )
Ты порезче крути, чтоб к скорости света яйцо приблизить ;)
Проще выбить яйцо на сковородку и проколоть белок в нескольких местах - я так всегда делаю и белок у меня однотонный получается.
10 годов
назад
от
Владимир Голощапов
▲
▼
0
голосов
Это было что угодно , но не глазунья. В глазунье желток должен оставаться целым. Ваше блюдо скоре всего болтунья. А видео есть на ютубе, , сама так не взбивала)
10 годов
назад
от
Ульяна Романова
Связанные вопросы
1
ответ
срочно нужен рецепт чачи. пропорции (количество: винограда или виноградного жмыха, сахара, воды, срок брожения и т. д. )
12 годов
назад
от
VерОник@
3
ответов
Как приготовить ризотто? с овощами. но без грибов.
11 годов
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
1
ответ
Девчонки, подскажите как приготовить детский чай с мятой, ромашкой ( он как успокоительный считается) ! Заране спасибо!
8 годов
назад
от
Лима Стим