Все о еде
Войти
Регистрация
А как можно перемешать яйцо в скорлупе, что бы глазунья была однотонной?
11 лет
назад
от
Natali
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Два малограмотных троля в одном лице - глазунья не взбивается. Дети знают, у которых мать не быдло.
11 лет
назад
от
Наталья Карпухина
▲
▼
0
голосов
Недостаточно сильно крутил )
Ты порезче крути, чтоб к скорости света яйцо приблизить ;)
Проще выбить яйцо на сковородку и проколоть белок в нескольких местах - я так всегда делаю и белок у меня однотонный получается.
11 лет
назад
от
Владимир Голощапов
▲
▼
0
голосов
Это было что угодно , но не глазунья. В глазунье желток должен оставаться целым. Ваше блюдо скоре всего болтунья. А видео есть на ютубе, , сама так не взбивала)
11 лет
назад
от
Ульяна Романова
Связанные вопросы
3
ответа
вы делали тесто для киша? у меня сомнения, масло тереть охлажд или растереть руками до крошки комнатной темп?
12 лет
назад
от
елена мартынова
2
ответа
делая зажарку сильно большое значение имет что первым класть на сковороду лук или морковь?
8 лет
назад
от
Антонина Дорошенко
3
ответа
сделала тесто на манты и осталось еще немного лишнего. что можно сделать из него?
11 лет
назад
от
ник