Как правильно готовить ГУЛЯШ? нужен ли чеснок и болгарский перец?

Имею ввиду оригинальный рецепт, а не подливу, в которой муки больше мяса.
10 годов назад от Мария Авенина

4 Ответы

0 голосов
Лук обжарить до полу готовности, добавить мясо - обжарить. Сдвинуть всё на край сковороды. В сковороду туда-же на одну половину сковороды добавить ложку томатной пасты горкой не размешивая. В эту горку добавить чеснок, одновременно на вторую половину ложку муки горкой и подливая в горку растительное масло как бы растереть муку. вы сами увидите сколько нужно масла. Чеснок таким образом будет тушиться , а мука обжариваться минуты 3-4, затем, если это говядина залить горячей водой, перемешать и тушить на медленном огне около 1-1, 5 часов, при необходимости помешивая и добавля горячей воды. Попробуйте так приготовить и другие варианты, я уверена вам не понадобятся.
10 годов назад от Елизавета Курмаз
0 голосов
а я люблю чистое мясо с луком. и без всяких перцев и томатов. ну всем по разному нравится.
10 годов назад от Mystery
0 голосов
Нарезать мясо кусочками, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Стручки перцев нарезать тонкими полосками.
 масло разогретьна большой сковороде и обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить, добавить лук и сладкий перец и немного обжарить. Потом добавить паприку, томатную пасту, влить чуть вина и воды, посолить, накрыть крышкой и потушить гуляш на медленном огне часа полтора. все приправы, чеснок и зелень исключительно на Ваш вкус.
10 годов назад от Mihael Keehl
0 голосов
да можно спокойно и без них обойтись, кому как нравится, когда я сама готовлю, то добавляю лишь чеснок
10 годов назад от pechalnaja prosto

Связанные вопросы