Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый рецепт гречки на гарнир?
Хотела написать ГРЕЧИ, но удержалась)
Я, например, очень её люблю, но чтоб прям рассыпчатая и ароматная была. Предварительно обязательно прокаливаю крупу на сухой сковороде или обжариваю на "чесночном" масле (на растительном масле обжаривают раздавленные зубчики чеснока до золотистости, затем вынимаю их и засыпаю крупу) .
Ещё очень нравится греча с жареным луком или с вареными яйцами и укропом. С соевым соусом. С жареными луком и грибами. Обожаю сочетание гречи с укропом/зелёным луком/жареным репчатым луком/жареными грибами/вареными всмятку яйцами/свежим огурцом/сливочным маслом/соевым соусом. Не все разом, конечно. )
А как нравится вам? Часто готовите её на гарнир?
5 лет
назад
от
Ирина Давыдова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часто, это одна из любимых каш.
Добавить свой рецепт к вашему списку и тяжело, и кощунственно. .
Единственное, можно гречку готовить и на манер плова, только время приготовления подкоректировать.
Недавно попробовал крупу "Славянскую" (смесь гречки с дробленой рожью) - тоже неплохо заходит, они друг друга вполне дополняют.
5 лет
назад
от
Linnankivi
▲
▼
0
голосов
Гречневая каша на натуральном молоке с таким же натуральным медом. Увы, но с мясом без специй (как в детстве) она мне не заходит. А специи попросту нельзя из-за язвы желудка.
5 лет
назад
от
Айсель Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
в пароварку зафигачить на 20 минут, залив немного подсолнечного масла, чтобы не слипалась. потом в готовую майонез, хреновину, соль, чеснок (свежий) . готово
5 лет
назад
от
RedHat
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, можно ли в пирог вместо кефира (как в рецепте) добавить сухое молоко?
12 лет
назад
от
максим нестеров
2
ответа
Мороженое со вкусом шампанского. Вредно ли?
7 лет
назад
от
АнастасияНизовцева
1
ответ
Какой фирмы бутилированный квас вам больше всего понравился?
8 лет
назад
от
Ира.