Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушатся куриные кусочки в соусе с луком и грибами? ВРЕМЯ, УКАЖИТЕ ВРЕМЯ
3 года
назад
от
Павел Самусенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы не отходите в процессе приготовления от плиты и пробуйте.
К тому же вы даже не указали какие кусочки курицы и что важне какие грибы. У всего свой срок. Так то у плиты надо стоять постоянно.
3 года
назад
от
Арсен Венгер
Связанные вопросы
1
ответ
Необходимо ли учитывать традиции питания, то чем питались предки человека?
8 лет
назад
от
Astral Angel
1
ответ
Можно ли убрать из рецепта лимон?
3 года
назад
от
ЖивУ_В_РаЮ_Одет@_В_СчаСтьЕ
3
ответа
Когда человечество перейдёт с животного белка на белок насекомых?
8 месяцев
назад
от
_/\ю-кА_