Все о еде
Войти
Регистрация
страдают ли китайцы и жители Индии запорами, кушая три раза в день рис?
11 лет
назад
от
Таня Гарячук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насмешили! А кто сказал, что рис обязательно и у всех - непременно у всех! - крепит?
Люди-то - РАЗНЫЕ!
Если у человека рис вызывает запор, то причина только одна - отсутствие ферментов для переваривания риса (есть такая гадость в организме - ферменты - под каждый вид продукта они свои, специфические) . Нет нужных ферментов - получите неусвоение (понос или запор) .
так вот, все люди в районах распространения риса, естественно, прекрасно его усваивают
И многие "смесовые" народы (по большей част именно такие живут в России) . Сколько вокруг меня народу, знакомых - еще никто на рис не жаловался, хотя многие едят его практически через день, а то и постоянно.
11 лет
назад
от
Гера
▲
▼
0
голосов
Там к рису такое количество приправ, частенько настолько острых, что другому человеку впору обосраться с непривычки, а не с запорами бороться. )
11 лет
назад
от
Марсианская Кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Сварачиваются сливки при готовке.
3 года
назад
от
Bymnamark
1
ответ
Собираем клиенту корпоративный подарок. Возникла дилемма:
11 лет
назад
от
Ульяна
4
ответа
! Подскажитенарод! Как сварить грибной сус с плавленым сыром?
13 лет
назад
от
Марина Арбузова