Когда жаришь грибы, когда лучше добавлять соль и перец?

11 лет назад от This is it

4 Ответа



0 голосов
Грибы надо залить водой ( песок выпадет на дно) , Затем промыть под проточной водой, порезать и выложить на разогретую сковороду без жира. Грибы тушатся до готовности в собственном соку. Когда грибы полностью готовы (размягчились) , по вкусу добавить масло подсолнечное, перец и соль, конечно, кто её ест
11 лет назад от Владимир Зырянов
0 голосов
если предварительно отвариваешь то солить при варке
если нет то в конце (посолив в начале выделится больше влаги)
11 лет назад от Маша Агафонова
0 голосов
Неважно что жаришь, соль всегда лучше добавлять в самом конце. Продукт в таком случае не теряет свой вкус и соли впитывает гораздо меньше.
11 лет назад от Света Варочкина
0 голосов
Соль во время жарки, а перец после лучше, так как вкус перца при жарке почти исчезает.
11 лет назад от Екатерина Сморгонская

Связанные вопросы