Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь грибы, когда лучше добавлять соль и перец?
11 лет
назад
от
This is it
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы надо залить водой ( песок выпадет на дно) , Затем промыть под проточной водой, порезать и выложить на разогретую сковороду без жира. Грибы тушатся до готовности в собственном соку. Когда грибы полностью готовы (размягчились) , по вкусу добавить масло подсолнечное, перец и соль, конечно, кто её ест
11 лет
назад
от
Владимир Зырянов
▲
▼
0
голосов
если предварительно отвариваешь то солить при варке
если нет то в конце (посолив в начале выделится больше влаги)
11 лет
назад
от
Маша Агафонова
▲
▼
0
голосов
Неважно что жаришь, соль всегда лучше добавлять в самом конце. Продукт в таком случае не теряет свой вкус и соли впитывает гораздо меньше.
11 лет
назад
от
Света Варочкина
▲
▼
0
голосов
Соль во время жарки, а перец после лучше, так как вкус перца при жарке почти исчезает.
11 лет
назад
от
Екатерина Сморгонская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Боржом не пьёте? Вкус не нравится?
7 лет
назад
от
Олег Смирнов
1
ответ
делала зажарку для борща (лук, свекла, морковь) на масле. в итоге борщ получился слишком жирным. как исправить?
9 лет
назад
от
Кира
1
ответ
Как приготовить томатный соус без жареного лука?
8 лет
назад
от
Света Саенко