Все о еде
Войти
Регистрация
Жена притащила свиных сердец! Говорит приготовь в нете рецептов дох. я. Помогите плиз !
Нету помидоров, просто приправы есть, лук, морковка, чеснок, укроп, бля грибы есть замороженные не вареные и есть вареные замароженные
11 лет
назад
от
Дарья Ламбуцкая
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Довольно часто свиное сердце не варят, а тушат. Тушат его обычно с овощами и различными соусами, и получается очень вкусно. Возьмем, например, такой рецепт приготовления свиного сердца, как сердце, тушеное с овощами в сырном соусе. Для этого берется два-три свиных сердца, крупная луковица, двести граммов моркови, столовая ложка муки, 150 – 200 граммов сыра, соль и специи по вкусу. Лук нарезается полукольцами, морковь натирается на крупной терке, сердце тщательно промывается, нарезается соломкой и слегка обжаривается в сотейнике вместе с овощами, после чего в сотейник добавляется немного воды или бульона, потом все закрывается крышкой и оставляется тушиться на 40-60 минут. Затем нужно добавить ложку муки, натертый сыр, соль, специи и тушить еще 15-20 минут. Получается очень вкусно. - Читайте подробне на
Щёлкайте сюда и все вопросы у Вас моментально отпадут.
11 лет
назад
от
анастасия дрозд
▲
▼
0
голосов
Соломкой порезать, обжарить, добавить воду со сметаной, лук, морковь, тушить под крышкой.
11 лет
назад
от
Анна Царёва
▲
▼
0
голосов
Берете сердце, нарезаете тонкими ломтиками, вырезая попутно все сосуды, убирая кровяные сгустки. Нагрейте сковороду, добавьте немного растительного масла, выложите нарезанное сердце. Обжарьте, перемешав несколько раз. Потом добавьте кипятка из чайника, накройте крышкой, убавьте огонь и идите возитесь с компом. Проверяйте каждые 15 минут, помешивая и добавля по мере выкипания кипятка. В идеале сердце надо тушить часа 2, 5. Потом добавьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посолите, потушите еще немного. Разведите в холодной воде столовую ложку муки, добавьте в сковороду, долейте кипятка, посолите, тушите, пока не загустет. Перед тем, как выключить, добавьте измельченный чеснок и укроп. На гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре.
11 лет
назад
от
Артем Зилипупкин ;)
▲
▼
0
голосов
Сердце цихтони
Сердце отварить со специями с час. Воду слить, а сердце, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять и подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердца, с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
Фото
11 лет
назад
от
Екатерина Ерёмина (Шалтагачева)
▲
▼
0
голосов
захерач их в сковороду и с лучком, масла подлить не забудь, короче сначала х провари в сковороде ну чуть чуть воды подлей, потом лука с маслом и всё
11 лет
назад
от
wriftegrers
Связанные вопросы
2
ответа
Какие приправы использовать с грибами вешенки
8 лет
назад
от
марина алферова
1
ответ
как готовить картофельное пюре?
8 лет
назад
от
Ириша
1
ответ
Как можно пить цикорий? Или кофе с цикорием? Такое кто-то пьёт? А нравится?
1 год
назад
от
александр иванов