Все о еде
Войти
Регистрация
дайте просто рецепт приготовления шампиньонов. укажите все тонкости, а не просто набор действий
13 лет
назад
от
i-home
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы нарежьте соломкой, обжарьте. добавьте куриное филе, соломкой, лук. все жарьте. Добавьте муку в зависимости от количества грибов и филе. тоже жарьте на масле, перемешайте, разведите водой (кипятком) или бульоном на кубике, мешайте, чтобы не было комков. Долейте до нужной консистенции, добавьте сметану. Вскипятите, добавьте зелень по желанию. Можно это делать в отдельных порционных чашечках. тогда каждую посыпать тертым сыром.
13 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
когда помоете держите в воде с лимонным соком, тогда не потемнеют при готовке.
13 лет
назад
от
Виктор Шингарёв
▲
▼
0
голосов
смотря на что и куда) в салаты я сырые кладу тонко резанные, а если жарить режу на четыре части на 3 мин. обжаривая и помешивая, посолить поперчить, закинуть лук) еще 2 мин. под крышкой) залить сметаной - майонезом+чеснок. еще лучше сделать чисто грибной жульен) просто и очень вкусно.
13 лет
назад
от
ТатьянаСоколовская
Связанные вопросы
2
ответа
Как прожить ближайшие 3 дня на 400 р? Что приготовить?
10 месяцев
назад
от
omg omg
2
ответа
Любите ли вы шпроты, знали, что они вредные? Оказывается в них яда, как в блоке сигарет.
8 лет
назад
от
САНЧО ПАНЧО ПАНЧО
3
ответа
Какое блюдо вы готовите так вкусно, что те, кто его вобще не любят, обязательно съедят порцию в вашем исполнении?
6 лет
назад
от
~П@vLiGG MorozOFF~