Все о еде
Войти
Регистрация
"Люблю кабачки - но терпеть не могу кабачковую икру". У Вас есть подобные капризы в еде?
11 лет
назад
от
Павел Панов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
люблю морепродукты (кальмары, осьминоги, креветки, крабы и тд) , но не люблю обычную рыбу
11 лет
назад
от
Кирилл Правкин
▲
▼
0
голосов
Шоколад, конфеты шоколадные люблю, а вот шоколадное мороженое и шоколадные торты терпеть ненавижу!
11 лет
назад
от
адмирал
▲
▼
0
голосов
да. люблю помидоры. свежие, соленые, маринованные. а тушеные - терпеть не могу. как впрочем и томатную пасту и кетчупы
11 лет
назад
от
ЕвгенияГрошева (Максименоко)
▲
▼
0
голосов
Конечно, бывает и у нас такое и я не стала бы это называть капризами.
Вкус дело тонкое.
Например: у меня такая же картина, как у Вас, только в зеркальном отражении. Люблю кабачковую икру и магазинную, и, особенно, домашнюю, но больше никакие блюда из кабачков не переношу.
11 лет
назад
от
ОХОТНИЦА KITTI
▲
▼
0
голосов
Нет людей любящих все продкты. Примерно половину продуктов люди принимают, четверть обожают и четверть откровенно ненавидят.
Чем больше разных компонентов в блюде, тем больше вероятность того, что один из них кому-то не нравится. Предположим, что вероятность неприятия одного компонента 20% (оптимизм! ) . Тогда –
1 компонент = 20% что не понравится
2 компонента = 36%
3 компонента = 49%
4 компонента = 59%
5 компонентов = 67%
Вот и думайте сами, выходит, что чем проще блюдо, тем больше его любителей.
11 лет
назад
от
Волентина
Связанные вопросы
2
ответа
А вы покупаете готовый шашлык уже замаринованный ? или сами маринуете?
3 года
назад
от
Jeka
2
ответа
Как сделать украшение для стола, типо мухомор из яйца и помидора, только не сложные!
10 лет
назад
от
людмила
3
ответа
Какое место в вашей жизни занимает еда, придаете ли вы ей значение, что она значит для вас?
8 лет
назад
от
Нина Нуждина