Какая рыбка вяленая, сушенная вкусная? Кета сушеная, треска, щука вяленная, тунец, горбуша, минтай.

11 лет назад от Куприянова Ксения

4 Ответа



0 голосов
Донской бирюк, чехонь, густера, селявка.
 
А из тех. что перечислили - тунец будет похож на сухое мясо, кета и горбуша - красная рыба, треска и минтай - тресковые. Тунец мне не нравится ни в каких видах. Щука своеобразная как весь речной хищник, может быть сухой очень. Треска вобще неплохая рыба, но вопрос в том как савялена. Если в нарезке - усилитель вкуса и консервант в чистом виде будет. )
11 лет назад от Ирина Иванова
0 голосов
Сухой тунец? Это издевательство над продуктом. Щука - да. Муж любит - я терпеть не могу. Вобла, лещь, чехонь, сопа - вкусно. А красную, треску и минтая лучше иначе делать.
11 лет назад от Лидия Шеботнева ( Бедрицкая)
0 голосов
для вяления существуют ну на крайний случай Кета.
а потому мне не понятен вкус вяленой щуки, минтая. зачем?
они хороши в других обработках.
11 лет назад от 1
0 голосов
Могу сказать, какая самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Это вяленая АКУЛА! Моряки угощали. Ё-моё! Это просто СУШЁНОЕ ДЕРЕВО!
11 лет назад от oggiitarakany

Связанные вопросы