Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рецепты с использованием этой патоки? Или что это.
11 лет
назад
от
Карина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меласса основном используется в качестве энергии добавка для жвачных животных из-за высокого содержания сахара и низкой стоимости в некоторых регионах. Тем не мене, небольшая часть продукции для потребления человеком, использовать его в качестве подсластителя кулинарии.
11 лет
назад
от
Andre Malkov
▲
▼
0
голосов
Сникердудль на патоке меласса
- 115 г мягкого масла/маргарина
- 135 г коричневого сахара
- 1 яйцо
- 75 г черной патоки
- ваниль
- 375 г муки
- 1, 5 ч. л. пек. порошка
- 1 ч. л. лим. сока
*
- 1/4 ст. сахара
- 1 ч. л. корицы
Способ приготовления
В чашу комбайна отправляем масло с сахаром, взбиваем
Добавляем яйцо и сок
Добавляем патоку, ваниль
Просеиваем муку с разрыхлителем
Порциями всыпаем в комбайн
Вымешаваем мягкое, но не липкое тесто
Сахар и корицу перемешиваем
Скатываем шарики весом около 15-20 граммов каждый, обваливаем в сахаре, кладем на пергамент, немного приплюскивая
Выпекаем 8-12 минут (мои ровно 10) при температуре 175"С. Остужаем на решетке. Приятного аппетита!
Рецепты с использование патоки меласса- ищите
11 лет
назад
от
E M I N E M *-*
▲
▼
0
голосов
а чё она сама то не пьёт? или хотя бы инструкцию удосужилась вам дать или перевод с сертификатом. круто.
11 лет
назад
от
Владимир Якушонок
Связанные вопросы
4
ответа
Давно хотела попробовать рукколу. Купила. Попробовала. Еле отплевалась. Редкая гадость. Может, у меня вкус извращенный?
11 лет
назад
от
A. Lesia
2
ответа
Чем отличается солянка от рассольника?
1 год
назад
от
Нина Воробьёва
2
ответа
Как приготовить свинину по-китайски?
6 месяцев
назад
от
Чита Верина