Есть рецепты с использованием этой патоки? Или что это.

11 лет назад от Карина

3 Ответа



0 голосов
Меласса основном используется в качестве энергии добавка для жвачных животных из-за высокого содержания сахара и низкой стоимости в некоторых регионах. Тем не мене, небольшая часть продукции для потребления человеком, использовать его в качестве подсластителя кулинарии.
11 лет назад от Andre Malkov
0 голосов
Сникердудль на патоке меласса
- 115 г мягкого масла/маргарина
- 135 г коричневого сахара
- 1 яйцо
- 75 г черной патоки
- ваниль
- 375 г муки
- 1, 5 ч. л. пек. порошка
- 1 ч. л. лим. сока
*
- 1/4 ст. сахара
- 1 ч. л. корицы
Способ приготовления
В чашу комбайна отправляем масло с сахаром, взбиваем
 
 Добавляем яйцо и сок
 
 Добавляем патоку, ваниль
 
 Просеиваем муку с разрыхлителем
 
 Порциями всыпаем в комбайн
 
 Вымешаваем мягкое, но не липкое тесто
 
 Сахар и корицу перемешиваем
 
 Скатываем шарики весом около 15-20 граммов каждый, обваливаем в сахаре, кладем на пергамент, немного приплюскивая
 
 Выпекаем 8-12 минут (мои ровно 10) при температуре 175"С. Остужаем на решетке. Приятного аппетита!

Рецепты с использование патоки меласса- ищите
11 лет назад от E M I N E M *-*
0 голосов
а чё она сама то не пьёт? или хотя бы инструкцию удосужилась вам дать или перевод с сертификатом. круто.
11 лет назад от Владимир Якушонок

Связанные вопросы